- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Abend nur Kinderprogramm bis 21Uhr 30, danach Programm etwa 1 Stunde ganz furchtbar, ab 23 Uhr alles dicht, es gab nichts mehr.
Waren im Haupthaus , Zimmer soweit ok. Es war alles sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Allerdings gab es erst das zweite Kopfkissen nach einigen Tagen, keine mehr vorhanden, sollte doch ein Handtuch als Unterlage benutzen.
Frühstück ganz gut, aber alles andere nur minderwertige Speisen und Getränke.
Personal war stets bemüht, waren aber teilweise überfordert . Es war keine gute Atmosphäre in der Hotelbar, auch vom Erscheinungsbild, ungemütlich, schlechte Bestuhlung, einfach alles alt und abgegriffen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen und der kleine zum Hotel gehöriger Sandstrand mit Sonnenliegen ist nicht so sehr überfüllt. Wer gerne spazieren geht erreicht auch einige Geschäfte und Restaurants, was bei den eintönigen Speisen im Hotel auch dringend nötig ist.
Entertainment nichts für Erwachsene .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Else |
Sehr geehrte Frau Else, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche und Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Täglich arbeiten wir auch daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Dieses Jahr haben wir schon einige Verbesserungen vorgenommen, wie Austausch aller Matratzen als auch neue Bestuhlung im Snack Bar Bereich als auch in der Bar Salon. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten jedoch gute Qualität und eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Die Reservierung kann durch die Rezeption gemacht werden. Sie haben die Möglichkeit zwischen unserem „Mare Nostrum“, das sich in unserem Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach befindet und dem „Asiatico“ im SBH Monica Beach. Wir können Ihnen bestätigen, dass unser Personal stets bemüht ist, Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht erfolgt ist. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion