Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super All-In Hotel

Gut

Einen rundum entspannten Urlaub in einer tollen Anlage und super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!!

• Gut
  • Wir haben in der Suite gewohnt. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Das einzige was uns gestört hat, dass es nur eine ganz dünne Decke gab. Eine normale Bettdecke wäre schöner gewesen.

• Große Auswahl und abwechslungsreich! Besonders beim Frühstück die frisch gemixten Smoothies haben uns sehr gefallen, genauso wie die Pizza und Pastastation!

• Super schnelles abräumen von dreckigen Geschirr bei den Mahlzeiten! Putzfrauen sehr gründlich! Und vorallem alle freundlich!

• Direkt am Strand, an dem man kilometerweit spazieren gehen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort genossen haben. Unser Personal ist stets sehr hilfsbereit und versucht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Aus diesem Grunde würden wir Sie bitten, beim nächsten Mal unsere Rezeptionisten zu kontaktieren, denn wir bringen gerne weitere Kopfkissen oder Wolldecken auf das Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion