- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Leider war die Poolbar am Nautilus erst gegen Mittag geöffnet, sodass wir die Getränke erst noch an der entfernteren Poolbar holen mussten. Der Strand war leider sehr verschmutzt mit schwarzem Schlamm, der unangenehm gerochen hat. Dadurch das es genügend Ausweichmöglichkeiten gab, hat es uns nicht so gestört. Etwas weiter entfernt war der Strand sehr sauber. Gerne wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bert und Monika |
Hallo Bert & Monika, Wir hoffen, die hier gewonnene Erholung hat für Sie auch zu Hause noch lange ihre Wirkung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren. Die Poolbar im Bereich des Nautilus ist nur eine Verstärkung für unsere zentrale Hauptpoolbar, die ab 10:00 Uhr geöffnet ist. Wir möchten, dass unsere Gäste von morgens bis abends bis 23:00 Uhr die Getränke des All Inclusive Angebotes nach Herzenslust nutzen können. Es gab in der letzten Zeit ein etwas vermehrtes Aufkommen an Algen, und wir versuchen diese so gut es geht zu beseitigen. Der lange feinsandige Strand der Costa Calma ist nur wenige Gehminuten entfernt. Im Meer baden und den tollen Strand geniessen ist auf jeden Fall möglich und die wenigen Meter werden von den meisten Gästen, so wie auch von Ihnen, als nicht störend empfunden. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vermerk "gerne wieder" ist für uns besonders wichtig und wir freuen uns auf Ihren nächstne Besuch. Viele Grüsse Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort