Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Sehr sauberes Hotel, große wunderschöne Anlage mit viel Grün, Besucher meist Deutsche und vereinzelt Engländer Hören Sie bitte nicht auf die negativen Meinungen mancher Gäste, da das Hotel für jung und alt absolut top ist! Besonders für Familien mit Kindern ist es dort wunderschön! Wir verbrachten dort einen absoluten Traumurlaub. Wir sind 18 und 20 Jahre alt und fanden dort auch viele gleichaltrige, das heißt auch viele junge Leute kommen gerne ins Costa Calma Beach!

• Die Zimmer waren sehr sauber! Die Putzfrauen räume die Zimmer sehr sauber auf und hinterlassen gerne für einen Bonbons uns kleine Blumen. Das machen sie total lieb alles! SAT-TV ist auch auf dem Zimmer. Empfangen konnten wir deutschsprachig RTL, Pro Sieben und manchmal Sat 1. Die Badezimmer und Schlafzimmer sind sauber. Über Lärmbelästigung können wir uns null beschweren.

• Super viele Snackbars mit vielen leckeren kleinigkeiten, Rund um die Uhr essen und trinken, z. B. Hamburger, Sandwichs, Pommes, Salat, Eis, usw. kann man in den Snackbars vorfinden. Es gibt eine Snackbar am Pool, eine zum Strand hin und dann das ganz normale Restaurant, Trinken gibt es überall

• Service im Speisesaal ist sehr sehr nett, Tische werden sofort sauber gemacht und die Kellner bemühen sich stets um die Zufriedenheit der Gäste, An der Hotelrezeption sind die Mitarbeiter meist sehr im stress und deshalb nicht immer so freundlich, aber trozdem noch ok

• Direkt am Strand gelegen, nur kurzer Weg vom Strand zur Snackbar, Hauptstrand ca. 5 min. Gehweg entfernt, Zu einigen Geschäften ca. 10 min Gehweg, zu einer größeren Einkaufpassage ca. 20 min. Gehweg (Taxi kostet aber auch nur 2 Euro zur Einkaufpassage) Transferzeit zum Flughafen ca. 1Std. Ausflugsmöglichkeiten z. B. Oasis Park, Jeep Safarie, Katamaran Ausflüge, usw. werden vom Hotel angeboten, Sehr große Auswahl an Ausflügen, Peise sind ok für die Ausflüge da Essen und trinken mit dabei ist

• Gut

Die Animation tagsüber ist ok. Es wird z. B. Volleyball, Wasserball, Gymnastik, usw. angeboten. Die Show-Bühne ist leider drinnen und abends die Shows sind auch nicht so gut. Sie dauern meist nur eine Std. und richtig STimmung kommt nicht auf. Als wir abgereist sind kam allerdings eine neue Animationchefin, vielleicht wird es jetzt etwas besser! Die Sauberkeit am Pool ist sehr in Ordnung und auch der Pool selber ist sehr sauber. Insgesamt gibt es 2 Pools und ein Kinderbecken. Liegen sind meist schon früh reserviert, das ist sehr schade, da die meisten Leute erst spät kommen aber schon früh die Liegen besetzen, aber das kennt man ja von Urlauben. Der Hauptstrand ist wunserschön und sauber aber es ist dort sehr windig, deshalb waren wir meist am Strand vom Hotel. Dort ist es windgeschützter. Es sind ein paar Steine am Strand, aber das fanden wir nicht schlimm, trotzdem war es ein sauberer Sandtrand!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sabrina