- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Hotel ,Essen , Sauberkeit waren Supper, Appartements jedoch Renovierungs bedürftig. Zustand & Einrichtung Hotel: Appartements Renovierungs bedürftig Pool- und Gartenanlage: Pool war spitze ,groß und beheitzt so das man auch ende November super Baden gehen konnte
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war sauber aber sehr alte Möbel im Bad waren schon die Fliesen gerrissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
War spitze
Personal sehr freundlich und hilfbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten, und wir auch einen Teil dazu beitragen durften. Eine Renovierung der Appartements ist zwar zur Zeit nicht in Planung, dennoch versichern wir Ihnen, dass unsere Haustechniker alle Einrichtungen regelmäßig auf die korrekte Funktion überprüfen. Badespaß gönnen wir unseren Gästen das ganze Jahr, deshalb ist einer der Pools in den Wintermonaten beheizbar. Aber sogar das Meer lädt mit seinen Tempeaturen zum Baden ein. Schön, dass Sie unser Gast waren und ein Wiedersehen würde uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort