- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ideal ist die Lage des Hotels mit Zugang zum wirklich nahegelegenen Strand. Anlage und Hotelzimmer sind sauber. Zimmer haben allerdings eine Badewanne mit Duschabtrennung. Ist auch schon etwas älter. Könnte im Zuge der Renovierung in eine Dusche umgeändert werden. Die Zimmer sind schön groß. Das Zimmer wird immer sehr schön hergerichtet. Allerdings ist es schade, dass Abens, (Wir waren im November dort; vielleicht ist das ja im Sommer anders) draußen Alles wie tot ist. Abends eine erleuchtete Anlage mit Musik und geöffneter Bar im Außenbereich fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Hans Werner Engel |
Sehr geehrter Herr Engel, Als das Hotel gebaut wurde, haben wir uns bewusst für Badewannen mit Duschvorrichtungen entschieden, da unsere Gäste somit wählen können, ob lieber geduscht oder gebadet wird. Viele nehmen gern ein entspannendes Bad im Urlaub. Wenn die Bäder renoviert werden, wird unser Architekt diesen Punkt und die Frage ob Wanne oder nicht, erneut analysieren. Vielleicht buchen Sie uns einmal für Ihren Sommerurlaub, und dann können Sie sich davon überzeugen, was für eine schöne Stimmung im Aussenbereich herrscht. Im Winter bevorzugen die meisten unserer Gäste die Innenbar. Bis zu einem Wiedersehen, wenn Sie es wünschen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort