- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit einem tollen Pool, wobei die Poolbar nicht zu vergessen ist. :) Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was noch zum all inclusive zu erwähnen ist, am Tag der Abreise durften wir das Bändchen bis zur Abholung zum Flughafen behalten (15:30 Uhr), also ist es nicht so, wie in anderen Bewertungen angegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir haben in der Vergangenheit allen Gästen, die am Abreisetag später abgeholt werden eine Verlängerung des All Inclusive für 5 € angeboten. Es hat hier eine Veränderung gegeben, wie Sie festgestellt haben. Die Gäste, die abends anreisen, also die erste Mahlzeit im Hotel das Abendessen ist, können am Abreisetag das Mittagessen ohne diesen Aufpeis nutzen. Den Gästen die morgens oder mittags angereist sind und am Abreisetag noch das Mittagsbuffet in Anspruch nehmen möchten, berechnen wir die 5 €. Wir finden, dies ist eine für alle Gäste faire Lösung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort