- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Fazit kann ich nach den 10 Tagen(4-14. 12.07) im CCB ziehen. War letztes Jahr zur selben Zeit dort, und werde zu 100% wiederkommen! Dieses Hotel ist auch Ideal für Alleinreisende, man findet schnell Anschluss. Natürlich habe ich auch die vielen schlechten Bewertungen gelesen, welche ich zum größten Teil nicht verstehen kann!!Natürlich kann ich nur über meinen Reisezeitraum berichten! Also: Da zu der Zeit nur rund die Hälfte der Zimmer belegt war, erlebte man eine angenehme Atmosphäre ohne Schlangen an den Bars und beim Essen, ebenfalls entfielen die Handtuchschlachten am Pool/Strand. Da ich schon oft auf den Kanaren war ,kann ich behaupten das dieses Hotel ein gutes 4 Sterne Hotel ist!!!Alles wirkte sauber und gepflegt! Es spricht natürlich für das CCB das sehr viele Stammgäste jedes Jahr wiederkommen! !!Ich auch!!Die Qualität der Speisen war vollkommen OK! Natürlich könnte man das CCB mal wieder Streichen und kleine Schönheitsmängel beseitigen(Risse, Flecken usw.).Sowas ist aber bei einem Hotel von 12 Jahren und 365 Tagen normal. Die Lage ist Traumhaft! Direkt am Beach. Große Pools, schöne Strand und Poolbars. Animation auch OK! ! So der Rest wurde oft genug beschreiben! PS: Habe 700 € für 10 Tage als Single im gr0ßen DZ bezahlt(Frühbucher).Aber als Last Minute war es viel billiger.(700€ 14 Tage).Dieses Hotel ist Ideal für Taucher! Die Tauchschule FUERTEDIVERS befindet sich im Hotel und steht unter Deutscher Leitung!!!Top Ausstattung und Service. War dort sehr oft tauchen und bietet für jeden Schnuppertauchen und Kurse an!!Nur zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut