Pöttrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 04.-16.09.2017

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht berücksichtigt (Lage direkt zum Barbereich), Zimmerwechsel hätte 30,00 € gekostet. Kostenpflichtiger Strand-Handtuchtausch, Tresor und WLAN überteuert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

macht trotz Sauberkeit einen abgewohnten Eindruck, Farbe am WC-Deckel abgeplatzt, Rost an Wannengarnitur, Fliesen gerissen, elektronisches Zimmerschloss funktionierte zweimal nicht, ein Techniker musste uns öffnen und reparieren

• Geschmack

war sehr gut, obwohl man nach zwei Wochen Aufenthalt den Wunsch nach etwas anderem hatte. Aber das ist wohl überall so

Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, Beseitigung der angezeigten techn. Mängel erfolgte umgehend. Der angemietete Tresor wurde bereits am Abreisetag früh deaktiviert obwohl wir das Zimmer noch bis mittags zur Verfügung hatten

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Pöttrich

Sehr geehrte Frau Pöttrich, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion