marlies (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
urlaub entspannung, ja ich fahre wieder dorthin

Gut

ein sehr schönes hotel mit sehr freundlchem und höflichem personal. wir hatten unsere kinder dabei, die dort Geburtstag gefeiert hatten und das hotel und Belegschaft haben sich sehr gut mit der Vorbereitung beschäftigt, ansprechendem Tischschmuck. super!!!!

• Gut
  • ferseher, fön, Kühlschrank, der Tresor stand zur verfügung gegen Bezahlung. die Matratzen waren auch ok.

• Gut
  • eigentlich gab es alles, es war abwechslungsreich- nur Kaninchen fehlte??

• Gut
  • sehr gut, bei uns hatte die Fernbedienung vom Fernseher versagt und die wurde dann gegen eine andere ersetzt

• Gut
  • die fahrt dorthin dauerte ca. 50 min. gut organisiert, dass der bus zur Abholung zur verfügung stand.für kinder eine piratenfahrt und der oasis-park costa calma, war ein erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser SBH Costa Calma Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundliches Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein großes Dankeschön für die netten Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere Geburtstagüberraschung gefallen hatte. Schön, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot hier sehr positiv hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen und über die Ankündigung Ihres nächsten Besuches freuen wir uns schon sehr! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion