Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Das Apartment war groß, geräumig und mit Meerblick. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Apartment (2121) war groß und geräumig mit großem Balkon mit Meerblick. obwohl die Zimmer am Rande der Anlage liegen, sind die Wege kurz und alles ist gut zu erreichen. Für unseren Geschmack, waren die Betten etwas zu hart, aber wir sind auch wasserbett gewöhnt. Ich fand es gut, dass man die fenster mit Vorhängen sehr gut abdunkeln konnte, so dass auch ein Mittagsschläfchen kein Problem war.
Wer sich hier übers essen beschwert, sollte sich mal überlegen was er zu Hause so isst... es ist für jeden Geschmack was dabei und die Auswahl ist auch ausreichend. Dank dem Pastakoch Matteo, hat unsere Tochter immer frische Nudeln ohne alles bekommen, was ich sehr gut fand. Die pizza fand ich auch super lecker und das Nachtischbuffee war toll. Die Bestuhlung müsste aber wirklich dringend erneuert werden, da der größte Teil der Stühle komplett durchgesessen ist.
soweit war der service in ordnung, die Angestellten waren immer bemüht zu helfen. Wir hatten anfänglich Probleme mit dem Safe, da hat sich aber schnell ein techniker drum gekümmert. Auf die Frage, warum der beheizte Pool genauso kalt sei, wie die anderen, wurde reagiert und am nächsten Tag konnte man den Unterschied dann auch merken.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Bucht ist sehr schön. Das Meer ist an dieser Stelle ehr flach abfallend und ruhig, sodass es sich super für Kinder eignet, da sie toll am Strand und im Meer spielen können.
Die Poolanlage ist toll, das Wasser war aber leider viel zu kalt, da die Außentemperaturen jetzt auch nicht so hoch waren. Leider war die Kinderbetreuung nicht wie angegeben deutschsprachig was wir sehr schade fanden, da unsere Tochter(4) gerne hingegangen wäre, sich aber aufgrund der Sprachschwierigkeiten so unwohl gefühlt hat, dass sie es dann doch nicht ausprobieren wollte. Die Minidisko hat ihr dafür seht viel Spaß gemacht. Ansonsten kann ich einen Besuch des oasis Park und die Piratenfahrt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir legen auch viel Wert auf Qualität und Varietät in unseren Speisen. Aus diesem Grunde bereiten unsere Köche täglich mit viel Leidenschaft und Professionalität die Speisen jeden Tag zu. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Gerne haben wir Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge aufgenommen und werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion