Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zwischen Meer, Pool, Liegen und Strand

Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, schätzen wir die gute Lage zum Strand. Die Außenanlage ist großzügig angelegt. Es gibt keine Engpässe bei Sonnenliegen bzw. geeignete Stellen zu Sonnenbaden. An einigen Stellen müsste das Hotel, bzw. die Innenausstattung im Restaurant renoviert werden. Das Hotel und die Zimmer sind erstklassig sauber. Der Service ist gut. Essen: man findet immer was.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage am Wasser bzw. am Strand. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Keine guten Ausflugsziele in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause SBH Costa Calma Beach Resort begrüßen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Reinigung Ihres Zimmers und vor allem die tolle Lage in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Die Lage unseres Hotels als auch die eigenen Liegen am Strand werden von vielen unseren Gästen positiv beurteilt. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion