- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas verwohnt, macht aber sonst einen guten Eindruck. Man brachte uns zunächst in der wohl uninteressantesten Suite unter, wir haben interveniert und am nächsten Tag eine bessere bekommen. Kann es sein, dass 12fly-Gäste benachteiligt werden ?
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas alt, wir hatten die gleiche Suite bereits vor ein paar Jahren, es hat sich nichts positiv verändert.
- GeschmackGut
Es scheint, als ob die Abendverpflegung auf den Großteil der Gäste abgestimmt ist. (italienisch) Es wurden jeden Abend nur Nudeln in verschiedenen Variationen angeboten, aber keine Kartoffeln, obwohl ja gerade die kanarischen einen sehr guten Ruf haben.
Das Personal ist freundlich und gut geschult. Man erwartet zum Abendessen Die Herren in langer Hose, trotzdem lässt man die in kurzer Hose in das Restaurant.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | kumika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Kumika, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Services. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Kollegen an der Rezeption sind stets darum bemüht, sofern es die Belegung zulässt, Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Wir geben uns die allergrösste Mühe im Umgang mit all unseren Gästen und können Ihnen versichern, dass wir alle gleich behandeln und niemanden bevorzugen. Von vielen unseren Gästen wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals lobend erwähnt, denn unser oberstes Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücks- & Abendbuffet mit reichlich Auswahl für möglichst alle Geschmäcker. Jeden Tag alle Gerichte zu verändern ist leider nicht möglich. Um einen gewissen Standard in unserem Restaurant bieten zu können, bitten wir freundlich unsere männlichen Gäste, lange Hosen zu tragen. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Direktion weiterleiten um die Einhaltung zu überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion