Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Waren wir in einem anderen Hotel?

Die schlechten Hotelbewertungen haben einem die ganze Vorfreude genommen-sehr schade, Wir (und viele andere Gäste auch)haben alles sehr gut empfunden.Das Essen war wirklich gut, sicher gab es auch Ausnahmen, aber es war für jede was leckeres dabei ,Viel Auswahl ,Spanischer Abend mit Sektempfang, Sehr aufmerksamer Kellner , Imer bekammen wir die Getränke an den Tisch, Alles sauber und Ordendlich, Viele Gäste benehmen sich einfach immer daneben. Also, mal locker bleiben und nicht immer auf suche nach Negertiven gehen,dann sieht man auch Zeit die schönen Seiten dieser Anlage. Das Hotel war wirklich in Ordnung. Wenn man lange Spaziergänge am Wasser machen möchte hat man schlechte Karten-Das fand ich persönlich sehr schade, Macht euch also selber ein Bild vom Hotel-und freut euch auf einen schönen Urlaub-wir hatten einen ,aber man muß auch selber was daraus machen und nicht immer nur meckern. Schade dann um die verlorene Zeit.

• Gut
  • Die zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet , Küche gut ausgestatten (Herd mit Ceranfeld) Alles sah noch recht neu aus,Großes Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank- alles in einem sehr gutem Zustand,Wechsel der Wäsche-alles ohne Probleme.Großes Badezimmer mit allem was man brauch (Badehauben ,Seife, Duschgel, Fön)

• Wie bereits oben berichtet gab es nichts zu meckern, Sicher war es manchmal etwas unruhig (ist ja auch ein großes Hotel) ,aber alle Kellner waren sehr freundlich und auch bemüht. Lecker und große Auswahl gab es z.b. an Käse,Lachs, Schinken, Muscheln, Shrimps, Salat, Ente, Filet, Seezung und vieles mehr.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich , Nach 10 Minuten waren wir schon in unserem Sehr großen,schönen und vor allem sehr sauberen Zimmer. Es gab für uns nicht eine Beschwerde, (kein Ungeziefer)

• Nach etwa 1 Stunde waren wir im Hotel, Einkaufmöglichkeiten 5 Min .entfernt, Telefonzelle Direkt gegenüber dem Hotel,Strand direkt am Hotel,

Die Deutschen müssen sich ja immer ihre Liegen schom um 6 uhr mit Handüchern belegen,Haben wir nicht mit gemacht. Wir hatten aber immer einen schönen Platz -mal am Pool(mit Meerblick) mal am Strand, Auflagen waren immer vorhanden. Vom Strand war ich allerdings entäuscht: Durch Ebbe und Flut wurde einem der weg ins Meer mit großen Steine sehr erschwert. Spaziergänge am Wasser waren daher sehr schlecht möglich, Wasser war sauber und klar. haben wir nicht mit gemacht

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christine