Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wer 5 Sterne will, muss 5 Sterne buchen - super

Gut

Es ist ein sehr großes Hotel, aber ordentlich. Baufällig ist völlig übertrieben. Es gibt halt einige kleine Mängel wie z. B. "abgegrabbelte" Klobrillen und Waschbecken-Amaturen, aber das ist niemals so schlimm wie manche das beschreiben. Wer Luxus will, muss Luxus buchen und bezahlen. Für Otto-Normal-Verbraucher auf jeden Fall ein wunderschönes Hotel. Mietwagen nehmen, Oasis-Park angucken, Schnupper-Schnorcheln im Hotel, Afrikanischen Markt besuchen! Fuerteventura ist eine wunderschöne Insel!

• Gut
  • Zimmer sind völlig in Ordnung, es könnte lediglich öfter mal eine Grundreinigung erfolgen. Die Handtücher riechen muffig, aber das ist halt in so einem grossen Hotel eben durch die häufige Nutzung so. Klar gibt es immer mal kleine Dinge, die man bemängelt, aber das liegt einzig und allein an der persönlichen Befindlichkeit. Manche Menschen wollen es extrem penibel sauber haben und erwarten Luxus pur, dann sollen sie aber dementsprechend ein teureres und besseres Hotel buchen. Meinen Ansprüchen hat es absolut ausgereicht!

• Gut
  • Das Frühstück war mit der Zeit etwas langweilig und eintönig, da es jeden Tag exakt dasselbe gab. Auch schmecken manche Getränke und Essen nach gechlortem Meerwasser. Kaffee und Säfte siond nicht so lecker. Dafür macht´s das Mittag- und Abendessen wieder alles wett. Soviel leckere verschiedene Gerichte, Desserts und jeden Tag ein anderes Motto. Wirklich toll!

• Ich war absolut begeistert vom Personal des Hotels! Jeder einzelne super freundlich und zuvorkommend. Sogar die Geschäftsleitung serviert beim Essen Desserts mit etc., was mich schon beeindruckt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Strand, ich kann aber jedem nur empfehlen einen kleinen Fussmarsch auf sich zu nehmen und die etwas entlegeneren Strände Richtung Jandia aufzusuchen. Da kommt dann richtig Karibik-Feeling auf mit feinstem Sand, Streifenhörnchen ;-) und absolut türkisblauem Meer. Costa Calma ist ein kleiner Ort, aber reicht für den normalen Urlaubs-Alltag völlig aus.

• Gut

Animation und Sport ist eher zweitrangig in diesem Hotel. Manchmal laufen abends Shows oder es gibt Live-Musik. Ich finde das aber sehr angenehm, da ich nicht so der Fan von aufdringlichen Animateuren bin. Sehr zu empfehlen ist der Schnorchel-Schnupper-Kurs im Hotel, der ist jeden Euro wert. Die Poolanlage ist fantastisch, sehr grosszügig und sauber!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Daniela