Wir möchten uns bedanken- bei der kompetenten Hotel-Leitung, für einen äusserst angenehmen und sehr erholsamen Strand-Urlaub !! Vom 9.-19. April 2018 , haben wir Zimmer 6005 im Haupt-Gebäude bewohnt und waren sehr zufrieden mit diesem netten / absolut bevorzugten Bereich!! PS: Wer sich hier in diesem Bewertungs-Portal , z.B. unverschämterweise über das wirklich hervorragende, abwechslungsreiche und sehr leckere Essen und/oder etwa über die zahlreichen , für "allinclusiv" absolut großzügig bemessenen Drinks beschwert- ist entweder - ein notorischer Nörgler oder ein Neidvoller Mensch der hiesigen Konkurrenz !!! Es ist ebenso aussergewöhnlich- dass die Liegen /Schirme am hoteleigenen Strand, kostenfrei sind und die schöne Pool-Anlage in einem sehr ansprechendem, gepflegten Zustand ist und zum herrlichen Schwimmen geradezu einlädt !! ANMERKUNG: Hier wäre schön - wenn die Duschen am unteren Pool-Bereich in besserem Zustand wären, das würde den Gesamt-Eindruck wirklich perfekt machen... Das Gleiche- mit einer freundlichen Anmerkung - bezüglich der schönen , aber teilweise- leider leicht beschädigten Korbstühle -an der unteren Strandbar: Wenn eine Art-Hausmeister sich nur ein wenig - um die kleinen Defekte an den einzelnen Korbstühlen kümmern würde, indem z.B. meist stark herausstehendes Korbgeflecht u.ä. einfach abgeschnitten/ wieder korrigiert wird, so wäre dies a) besser für die Korbstühle und b) wäre dann insgesamt-ein absolut einwandfreier Gesamt-Eindruck vorhanden !! Ein grosses Kompliment - auch an die angenehmen Animateure....diese sind /waren niemals aufdringlich - immer freundlich und voller Energie !! WICHTIG: Es wäre nur sehr wünschenswert- wenn nach der "Kinder-Disko" die ELTERN dafür Sorge tragen würden, dass dieser Raum anschliessend den Erwachsenen zur Verfügung gestellt wird und nicht von schlecht erzogenen, kreischenden Kindern , das Abend-Programm konsequent gestört wird.. indem z.B. weiterhin rücksichtslos Nachlauf gespielt wird und die dazu gehörenden Eltern sich hier - nicht für zuständig angesehen haben!! Es gab sogar ein sehr krasses Vorkommen- indem ein kleines Kind - fast eine ganze Show den Animateuren - zwischen den Beinen und auf der Bühne umhergelaufen ist...was auch für die darstellenden Mitarbeiter- mehr als unangenehm gewesen sein musste. Lobenswert - sind auch die täglich frisch gepressten , diversen , absolut leckeren Säfte beim Frühstück.. sowie die hervorragenden , immer frisch zubereiteten Omeletts und so vieles mehr !! Besser geht dies - auch im 5-Sterne - Bereich nicht!! Auch dort kennen wir uns sehr gut aus... deshalb - können wir uns- als international und hochpreisig arbeitende Immobilien-Makler , denen Luxus und Qualität nicht fremd ist - auch ein wirklich ehrliches und kompetentes Urteil erlauben... PS: Alle Urlauber- die wir vor Ort- in dieser rundum attraktiven Hotelanlage gesprochen haben.. ob Deutsche, Holländer, Engländer - waren ALLE sehr zufrieden und kommen ebenso wie wir - demnächst wieder an diesen besonderen Platz!! Preis/Leistung - ist mehr als aussergewöhnlich gut hier !!! FÜR GÄSTE - OHNE ANSTAND und OHNE NIVEAU - kann man dieses perfekt geführte Hotel , die kompetente Direktion und dessen hervorragende Mitarbeiter nicht haftbar machen.... oder wenn als Beispiel hierzu - eine offensichtlich -billige Prostituierte - welche , für den gesamten Urlaub- die hier entsprechende , vulgäre und geschmacklose "Arbeits-Kleidung" der "Herbertstr./Reeper-Bahn/Hamburg" im gesamten Hotel-Bereich / Speise-Saal vorgeführt hat..so war dies- eine peinliche Zumutung- für das gesamte Umfeld !! Hier sollte - die Hotel-Leitung- konsequent - auf die gewünschte , korrekte Kleider-Ordnung verweisen... und/oder einem solch unpassenden "GAST" ein anderes Hotel empfehlen.. Das Recht haben Sie bekannterweise.. denn auf so Jemanden- können Sie doch sehr gut verzichten..!! Insgesamt- war das Gäste-Klientel sehr angenehm und kultiviert!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Emely and JO |
Sehr geehrte Frau Emely und JO, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion