AF (51-55)
Wunderschön gelegen, aber LAUT LAUT LAUT

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist LAUT! Sowohl durch die offene Bauart, so dass jedes Geräusch bis in alle Zimmer getragen wird, als auch - und das war besonders störend - durch die permanente LAUTE Animation der Italiener, so dass es schwer war, auf dem wunderschönen Gelände ein halbwegs ruhiges Plätzchen zu finden.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Super Ausblick bei "Meerblick", Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Geschmack

Meist lecker und in ausreichender Auswahl

Stets bemüht und freundlich, flink und hilfreich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:AF

Sehr geehrte Frau AF, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel zu laut fanden. Unsere Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir können Ihnen garantieren, dass unsere gesamte Animation stets sehr professionell arbeitet und unaufdringlich unsere Gäste animiert. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammklientel durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir hoffen sehr, dass Sie einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion