Dennis & Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Costa Calma Beach Resort verbracht. Die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber und mit einem traumhaften direkten Blick auf´s Meer (bei der Buchung hatten wir Meerblick und nicht seitlicher Meerblick). Bilder dazu gibt es natürlich auch! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Der Service war super, die Kellner im Restaurant sehr schnell und aufmerksam. An der Bar waren lauter freundliche und superflinke Barkeeper(innen). Positiv empfanden wir auch, dass man die anitalkoholischen Getränke in der Snack-Bar, in der Bar und im Restaurant auch selber holen konnte. An der Bar und Snack-Bar ist immer Selbstbedienung - im Restaurant wird man auch bedient! Insektenspray/Vernichtungsspray kaufen! Auto günstig im Hotel mieten. Die Reiseveranstalter vermieten auch Autos - jedoch teilweise zu höheren Preisen. Einfach vergleichen!!! Wir hatten einen Jeep-Wrangler - in sehr gutem Zustand. Abwicklung - reibungslos und unkompliziert. Normaler Führerschein reicht aus - ohne Gebühr zweiter Fahrer zubuchbar. Keine Kilometerbegrenzung. Wir machten eine sagenhafte Tour (Tipp: Marco Polo Reiseführer).

• Gut
  • Zimmer waren sauber, Außenanlage sehr gepflegt und schön gestaltet. TV, Balkon, Miet-Safe (leider gegen Bezahlung), Föhn, Spiegel, Handtücher. In der ersten Nacht waren viele Schnaken - Tipp: Insektenspray/Vernichtungsspray im nahegelegenen Supermarkt (Maxcoop) kaufen!!! (5 Min. zu Fuß) Auf dem Balkon hat an der oberen Decke ein Teil des Putzes gefehlt - was uns aber nicht gestört hat!

• Das Essen kann mit der Deutschen Küche nicht verglichen werden! Im Großen und Ganzen kann man aber eine Woche ausgewogen und abwechslungsreich Essen. Hygienische Mängel (verschmutzte Teller, schimmliges Brot, verdorbene Milch o.ä.) konnten wir keine feststellen. Auch Magen-Darm-Beschwerden blieben aus! Der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack und auch waren teilweise Speisen kalt (damit ist nun kein kaltes Buffet gemeint....) Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Positiv fanden wir auch die Aufteilung in 2 Durchgängen beim Abendessen. Ist man in der 1. Gruppe von 18: 00 Uhr bis 19: 30 Uhr eingeteilt kann dies natürlich auch noch geändert werden. Der zweite Durchgang findet von 20: 00 - 21: 30 Uhr statt.

• Gut
  • An der Rezeption wurde ein fließendes Deutsch gesprochen. Die "Animateurinnen" können teilweise sogar bis zu 6 Sprachen! Beschwerden hatten wir keine!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - diejenigen, die von 300 m Entfernung schreiben rechnen wahrscheinlich vom Hoteleingang an der Rezeption....

• Gut

Das Wasser im Pool ist recht frisch... Das Animations-Team war bemüht und nicht aufdringlich! Angeboten wurden z. B. Wasserball, Beach-Volleyball, Luftpistolen- und Luftgewehrschiessen, Torschiessen, Bingo, Wassergymnastik....

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Dennis & Anja