Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen perfekt

Super Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, super Strandlage!! Die schlechten Bewertungen hier sind nicht nachzuvollziehen! Ich bin mit Bauchschmerzen gefahren, aber grundlos. Alles super abgelaufen, reibungslos, sehr freundlich!

• Gut
  • Betten sind sehr weich, sonst alles top!

• Für jeden was dabei!

• Das Personal an der Rezeption war super freundlich und konnte alle unsere Fragen beantworten. Die meisten sprechen Deutsch nach Nachfrage.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur durch die Hotelanlage gehen und man ist dort. Nicht geeignet für sehr aktive Personen, wir haben kaum etwas entdeckt was man in der Umgebung tun kann, gibt aber bestimmt ein paar Dinge. Der Oasis-Park ist sehr zu Empfehlen!

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm an dem man teilnehmen kann aber nicht muss. Man wird darauf aufmerksam gemacht, aber zu nichts gezwungen. Das Aqua-Gym ist sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Hotel liegt am Anfang der schönen Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen kostenlose Liegen und Schirme an unserem hauseigenen Sandstrand an. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges täglich frisch zubereitetes Angebot an Speisen gefallen und geschmeckt hat. Eine gute Qualität und große Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion