Angelique (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis auf eine Mitarbeiterin war es sehr schön

Gut

Bis auf die mies gelaunte Rezeptionostin Daniela war es ein schöner Urlaub. Schöne große Anlage mit schönem Strand. Das Essen war Top. Und die Animation war auch sehr gut. Es war für jedem was dabei ob Erholung Action oder Sportlich. Was uns auch gut gefallen hat das Hotel ist sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Sind aber renovierungsbedürftig

• Sehr lecker. Super Auswahl und für wirklich jeden was dabei. Top

• Sehr schlecht
  • Da mein Mann sich vor Ort den Fuß verstaucht hat, wurde uns ansich gut weiter geholfen. Was uns einfach fassungslos macht ist das an der Rezeption eine Dame Namens DANIELA uns bezüglich der Frage wo ich den Krücken bekommen würde gesagt" was Weiss ich den ich bin doch kein Stadtplan da müssen sie sich selber drum kümmern ich bin kein stadtplan". Des Weiteren haben wir von beiden Seiten aus vergessen den Personalausweis nach einchecken wieder mit zunehmen vergessen. Sodass er aktuell immer noch vor Ort liegt. Da der Reiseleiter uns irgendwie nicht weiter helfen kann wieso auch immer, haben wir erneut im Hotel angerufen. Da durch Zufall die Mitarbeiterin Daniela ans Telefon ging wurde ich natürlich nicht nett behandelt. Nachdem sie mich angeschrieben hat das es nicht ihr Problem sei was glaube ich ihr Standart Spruch ist wurde ich zum Schluss und Entschuldigung für diese Wortwahl mit einem ach leck mich du hure abgespeißt und es wurde einfach aufgelegt. Für mich ein absolutes no go das man dort so unprofessionelles Personal arbeiten lässt. Da beispielsweise eine Melanie sowie andere Mitarbeiter einfach top waren. Geht garnicht

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Eine große und grüne mit traumhaften Strand verbundene Anlage. Ca. 10 minuten Gehweg ist eine kleine Stadt inklusive Apotheke. Man kann aber auch mit dem Bus ca. Eine halbe Stunde zum Hafen fahren oder ins Stadtzentrum.

Es war für jeden was dabei. Super Unterhaltungsprogramm. Und sehr kinderfreundlich plus deutsche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Frau Angelique, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck positiv eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere kulinarische Angebote und Serviceleistungen gefallen hatte. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit manch unserer Kollegen nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wir nehmen Ihr Kommentar zum Anlass und in unserer nächsten Personalbesprechung werden wir den Umgang mit unseren Gästen neu formulieren. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass Ihr Reiseleiter Ihren Personalausweises abgeholt hat, um es ihnen zuschicken zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion