Alexander (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zum relaxen sehr empfehlenswert

Gut

Alles in einem war das Hotel super, direkte Strandlage, mehrere Pools und viele Freizeitmöglichkeinten im Hotel, welche durch ein Animationsteam angeboten wurden. Essen war gut, viel Auswahl und jeden Tag gabs was neues zu probieren. War etwas enttäuscht das man außerhalb des Hotels eher wenig zu sehen bekam, keine Einkaufspassage und sehr wenig Restaurants oder der gleichen. Ansonsten, zum erholen und abschalten -> Top

• Mich persönlich hat die große Hotelanlage fasziniert, die direkt am Strand liegt und vom Balkon aus zu bewundern war. Alles in einem hat man das geboten bekommen was auch im Katalog stand nur schöner. Die Umgebund fand ich eher langweilig, da nur Hotels zu sehen sind und außerhalb des Hotels eher sowas wie Wüste:-)

Das Hotel hat eine eigene Tauchschule, Fitnessraum und mehrere Pools die benutzt werden können. Das Animationsteam beschäftigt einen täglich, wenn man es wünscht. Ist also für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für Ihr nette Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch hier auf Holidaycheck geteilt haben. Die Zufriedenheit des Gastes zeigt uns immer wieder dass wir unsere Arbeit gut machen und gibt uns Ansporn. Für unsere Gäste die mehr als nur Meer, Pool und Strand sehen möchten gibt es entweder die Möglichkeit bei dem jeweiligen Reiseleiter Ausflüge zu buchen oder auf eigene Faust die Insel zu erforschen hier ein paar Tipps: http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/freizeittipps.html. Wir bieten unseren Gästen aber auch ein vielfältiges Animationsprogramm an. Unser Team gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Tagesaktivitäten und Abendprogramme. Unser Hotel besticht nicht nur durch optimale Lage am kilometerlangen weißen Sandstrand sondern auch durch unsere freundliche, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiter. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion