- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Male in diesem Hotel und werden bestimmt auch zukünftig dorthin reisen. Das Hotel ist sicherlich schon ein wenig in die Jahre gekommen, und in absehbarer Zeit werden sich Modernisierungen nicht vermeiden lassen. Trotzdem ist es für uns - besonders durch seine Lage - ein ideales Hotel für einen Strandurlaub. Die Zimmer (wir buchen immer "frontalen Meerblick") sind zweckmäßig mit einer Top-Aussicht. In diesem Jahr fiel uns auf, daß unter der Leitung einer jungen Hotelchefin eine sehr gute Stimmung herrschte und alles tipptopp-sauber war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, sind wir sicher mit Ihnen die Zahl unserer treuen Stammgäste zu erweitern. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Aussicht unserer Front-Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Lob über die neue Direktion bestätigt, dass es von der Generaldirektion die richtige Entscheidung war, Frau Ter Haar die Leitung zu übertragen. Die letzte Modernisierung ist vor wenigen Monaten erfolgt, mit z.B. dem Kauf neuer Flats Screen TV und neuer Matratzen. Ab 1. November wird das Hotel ein “Adult Only” sein und bietet dann unter anderem ein Restaurant à la Carte und ein neues Spa- und Sport Center an. Sehr geehrter Herr Thomas, Danke für Ihre Zeilen und hoffentlich bald zum 5. Mal hier im SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites