Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen und ist insgesamt gut gepflegt. Es gibt einige kostenlose Liegen am Strand und am Pool (auf der Dachterrasse). Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel - es ist sehr ruhig (kein Partyhotel, gut zum erholen).
Das Beachfront-Zimmer war sehr schön und recht neu renoviert, alles geschmackvoll, schön und sauber. Ich hatte eigene Liegen auf dem Balkon und einen tollen Blick auf den Strand und das Meer und nachts konnte ich das Meer rauschen hören. Ich würde allerdings nächstes Mal direkt ein Beachfront Zimmer MIT Meerblick buchen, da die Zimmer im Erdgeschoss für mich nicht ganz so schön waren.
Das Frühstück und das Abendessen werden in Buffet-Form angeboten und sind sehr vielseitig und alles was ich gegessen habe, war lecker. Lediglich für Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen eher klein, denn vieles wird mit Fleisch oder Fisch serviert (auch in einigen Salaten ist Fisch - was mir sehr geschmeckt hat - aber für Vegetarier könnte es noch etwas mehr Optionen geben)
Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kam spät an und wurde bis zu meinem Zimmer begleitet, das ich tatsächlich nicht so leicht gefunden hätte. Auf meinen Wunsch auf einen Zimmerwechsel am 2. Tag (ich wollte dann doch ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick) wurde sehr freundlich reagiert.
Das Hotel liegt schön am Strand mit direktem Zugang zum breiten Sandstrand von Costa Calma. Man kann dort wunderbar baden, es gibt im Meer praktisch keine Steine sondern feinen Sand und am Strand ist viel Platz. Bietet sich auch an für schöne Strandspaziergänge. Nebenan ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und einem Restaurant und mehreren Läden, Geldautomat etc. Innerhalb von 10min zu Fuß kommt man auch zu zwei weiteren Einkaufszentren, auch mit ein paar Kneipen, wo man z.B. Fußball schauen kann. Wenn man Trubel sucht, ist Costa Calma allerdings nicht geeignet, es ist eher ruhig und es gibt z.B. keinen alten Stadtkern o.ä.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns 5/6 Sonnen verliehen haben. Unsere Gäste buchen unser Hotel für Ruhe und Entspannung und finden diese auch hier bei uns. Sie haben die Möglichkeit einen kleinen privaten Strand des Hotels zu benutzen, wo wir auch Liegen und Schirme zur Verfügung stellen. Danke auch für Ihr Lob an unser Personal und Service als auch hinsichtlich unser Essens. Kommentare, wie das Ihre, spornen uns an weiterhin einen so guten Service an den Tag zu legen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion