- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am Meer, sauber, gutes Essen. Sehr kleiner Swimmigpool. Ambiente von der Eingangshalle ziemlich kalt, unpersönlich - Blumen, Pflanzen würden das fröhlicher und wärmer machen! Ein bisschen Musik im Hintergrund (am besten spanische) würde die Atmosphere etwas lverbessert
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Adam, Es hat uns sehr gefreut zu lesen Sie hatten einen kurzen, ruhigen und entspannten Urlaub bei uns. Uns ist das Wohl der Gäste sehr wichtig und wir versuchen täglichen deren Erwartungen und Vorstellungen zu erfüllen. Die wunderschöne Lage unseres SBH Crystal Beach Hotel wird hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv erwähnt. Die direkte Strandlage an dem wunderschönen weißen langen Sandstrand der Costa Calma lädt unsere Gäste zu schönen Spaziergängen ein. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit und die Pflege unseres gesamten Geländes. Unsere fleißigen Hausdamen reinigen täglich das gesamte Hotel und alle Zimmer zu einem 4* Standard. In der Rezeption haben wir Orchideen aufgestellt und während des Tages läuft leichte Hintergrundmusik um ein angenehmes Ambiente zu erschaffen. Schade dass Sie all dies nicht bemerkt haben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion