- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Betten sind bretthart und die Ausstattung erinnert an Ende 80er Jahre. Leider gibt es nebenan eine große Baustelle mit dauer Lärmbeschallung. Das in die Jahre gekommene Hotel spiegelt sich auch in dem Animationsprogramm am Abend wieder. Da helfen nur diverse Cocktails... Leider ist die Hotelbeschreibung etwas irreführend. Direkte Strandlage ja. Allerdings gibt es keine Hoteleigenen Liegen am Strand und auch keine eigene Strandbar. Für Schirm und Liegen muss noch einmal tief in die Tasche gegriffen werden. Kann dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt nebenan gibt es eine gratis Baustelle
- FreizeitangebotEher schlecht
keine Sonnenliegen am öffentlichen Strand. 2 Liegen + Schirm 13,50EUR
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang einige Anmerkungen machen. Das Hotel wurde in den 90er Jahren gebaut und 2004 komplett renoviert und modernisiert. Unsere Techniker sind täglich im Einsatz den 4-Sterne-Standard zu erhalten. Mit dem Bau des neuen Sport- und SPAzentrums möchten wir unseren Kunden einen noch besseren Service bieten. Die Matratzen sind noch ziemlich neu, und deshalb für den ein oder anderen etwas hart. Den Gästen, die an der Rezeption um eine weiche Matratze oder Auflage bitten, helfen wir immer gerne weiter. Direkt vor dem Hotel gibt es einen künstlich angelegten Strandabschnitt für Hotelgäste mit kostenfreien Liegen (39 St.) und Schirmen (16 St.) Der öffentliche Strand wird von der Gemeinde und Küstenverwaltung betrieben, das Hotel hat hier leider keinen Einfluss auf die Preise. Die Strandbar des Nachbarhotels SBH Taro Beach, ist gleichzeitig die der Gäste des SBH Crystal Beach, liegt direkt am Strand und sehr beliebt bei all unserer Urlauber. Sehr geehrter Herr Hubert trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites