Nicht empfehlenswert , das Essen schlecht, pollanlage war sehr gut fotografiert, eher zum planschen gedacht. Fitnessraum im Keller ohne Fenster, sehr muffig und die Geräte im schlechten Zustand
Kantinenartig, das Restaurant war im Keller, keine Fenster, von Sommer/ Sonne nichts zu sehen. Das essen eher schlecht, meistens kalt (Bratkartoffeln, Pommes, Gemüse) die Speisen sahen teilweise so aus, als wären sie morgens schon zubereitet worden, schwammen teilweise im fett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, Danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind jedoch sehr enttäuscht darüber, dass wir nicht vollständig Ihren Ewartungen entsprochen haben und bedauern aufrichtig, dass wir nicht während Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit bekommen haben, mit Ihnen zu sprechen. Unser Adults-Only SBH Crystal Beach Hotel & Suites ist ein sehr kleines Hotel mit nur ca. 170 Zimmern und die Grösse des Pools ist dementsprechend angepasst. Wir bedauern zu lesen, dass das Essen Ihnen nicht zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Ihre Kommentare werden natürlich von uns bewertet und helfen uns in der Zukunft unseren Service und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion