Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand.

Für einen ruhigen Urlaub hervorragend geeignet, allerdings kein 4Sterne Hotel. Schöne grosse, aber renovierungsbedürftige Zimmer alle mit eigenem Balkon oder Terasse. Der Pool is viel kleiner als erwartet. Leider kein freies Wifi.

• Schöne grosse Zimmer. Allerdings sind die Badarmaturen veraltet. In unserem 1. Zimmer fielen sie sogar ab. Im 2. Zimmer war die Toilette nach 2 Tagen kaputt. Safebenutzung muss extra bezahlt werden.

• Gut
  • Riesige Buffetauswahl sowohl zum Frühstück als auch zum AE. Etwas für jeden Geschmack gab es immer. Zeitweise war die Klimaanlage zu stark eingestellt.

• Service sehr gut, extrem freundlich und immer gut gelaunt und zu Spässen aufgelegt. Der Emfang war zeitweise unterbesetzt und überfordert.

• Gut
  • Ca. 1 Stde. Fahrt vom Flughafen. Lage direkt am wundervollen Sandstrand. Leider keine Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Da das Durchschnittsalter der Gäste 55+ war, war auch das Freizeitangebot entsprechend. Die Fitnessgeräte haben schon bessere Zeiten gesehen, und der Raum hat keine Klimaanlage. Da schwitzt man schon vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Crystal Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen vor allem die tolle Lage unseres Hotels SBH Crystal Beach gefallen hat. Wir bieten nicht nur einen kilometerlangen Sandstrand vor unserer Tür sondern auch Ruhe und Entspannung. Sauberkeit und Pflege unseres Hotels ist uns sehr wichtig und wir arbeiten täglich daran den Standard unseres Hotels durch kleine Mängelbeseitigungen zu erhalten. Ihr Lob zu dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter und ist selbstverständlich auch eine grosse Motivation! Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, berechnen wir Extrakosten wie Safe und Wlan. Dies ist jedoch auch in allen Reisekatalogen beschrieben um Unannehmlichkeiten bei Anreise aus dem Weg zu gehen. Es würde uns sehr freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion