Wir haben hier einen Pauschalurlaub gemacht. Vorher haben wir keine Bewertungen gelesen, Wichtig waren uns vier Sterne. Insgesamt hat das Hotel einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Perfekte Lage aber auch ruhig. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das war sehr schöner Urlaub und werden gerne nochmals kommen. Der einziger Nachteil für uns- die Ortschaft selbst ist eher klein.
4 Sterne Hotel und auch dementsprechend war die Anlage mit Zimmern der Klasse entsprechend. Groß mit 2 Doppelbetten und großem Bad mit der Badewanne. Klimaanlage, Tresor (Gegen Gebühr) und Kühlschrank waren vorhanden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war reichlich und schmeckte uns gut. Ist sicherlich Geschmacksache - im wahrsten Sinne des Wortes. Für uns kein Grund zur Klage. Frisches Essen wurde sofort nachgereicht sobald Platte leerer war. Die Küche befindet sich im 5 Stock und ist ohne Fenster verbaut - sehr interessante Atmosphere. Keine Hektik
sehr freundlich
Transfer dauert ca. eine Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele eher bescheiden- keine größere Ortschaften in der Nähe- soll aber ein Strandurlaub für uns sein. Der Strand direkt vor dem Hotel und alles andere als überfüllt. Sehr lang und schön, durch Felsen begrenzt. Sehr angenehm auch für die Spaziergänge oder sportliche Aktivitäten: Morgens und abends viele Jogger. Insgesamt eine tolle Stimmung
Dazu kann ich nur wenig sagen. Wir haben nur recht kleines Pool benutzt (im 6 Stock). Da gab es Wassergymnastik. Da haben sehr viele mitgemacht, weil das sehr lustig war. Andere Angebote kann ich nicht sagen, haben auch nicht danach Ausschau gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jacek |
Sehr geehrter Herr Jacek, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach und für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht hatten. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen und mit direkten Zugang zum Sandstrand der Costa Calma. Der Ort Costa Calma ist an und für sich ein ruhiger Ort mit paar Bars und Restaurants. Für diejenigen, die doch mehr Abwechslung suchen, besteht die Möglichkeit per Bus in das ca. 15 Min. entfernte Jandia zu fahren. Die Bushaltestelle befindet sich nur paar Minuten vom Hotel entfernt und in Jandia gibt es eine lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion