Thomas & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Die Hotelanlage ist in 2 dreietagigen Komplexen aufgebaut, die zwar bereits einige Jahre alt aber im großen und ganzen in einem guten Allgemeinzustand ist. Im August waren überwiegend Deutsche, Spanier und Italiener dort zu Gast. Die Altersstruktur war nach unserer Meinung gut gemischt, von ca. 1-60 Jahren.

• Größe, Zustand und Ausstattung sind in Ordnung.

• Es gibt einen großen Speisesaal und eine Tapasbar. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, was das Essen angeht, aber hier waren wir froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Satt wird man in jedem Fall, aber wenn es tagein tagaus dasselbe Angebot gibt, bleiben doch Wünsche offen. Nach unserer Meinung verdient das Hotel hier wirklich nur 3 Sterne.

• Die Freundlichkeit beschränkt sich leider auf die Rezeption, die Zimmermädchen und die Animation. Für diese 3 Bereiche gibt es ein super großes Lob. Die Reinigung der Zimmer, die bis auf mittwochs und sonntags stattfindet, gab keinen Grund zur Klage und war für uns absolut in Ordnung. Wünschenswert wäre aber gewesen, dass auch die Handtücher öfter gewechselt werden.

• Der steinige Strand, der täglich gereinigt wird, befindet sich gleich hinter dem Hotel. Geht man ein paar Meter nach links, gelangt man auch ohne blaue Flecke oder verstauchte Knöchel ;-) ins Meer, welches übrigens auch sehr sauber ist! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels ausreichend. Ebenso kann man Teile der Insel auch mit den öffentlichen Bussen erkunden. Die Haltestelle liegt ganz in der Nähe des Hotels.

• Gut

Die Animation und der Kinderklub waren einfach super. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer keine Lust hat, wird einfach in Ruhe gelassen. Fazit: super, super, super!!! Liegen und Schirme am Pool werden, wie in so vielen Hotels, von einigen Urlaubern bereits morgens reserviert. Aber trotzdem findet man noch immer einen Platz. Die Liegen und Schirme am Strand sind meistens frei, da hier eine Gebühr verlangt wird.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Thomas & Sabine