Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sehr guter Lage mit Einschränkungen

Schönes Hotel mit einem großzügigem Palmengarten Leider ist der Balkon nur mit Liegen ausgestattet, keine Sitzmöglichkeit. Bei Ankunft ist uns der Rezeptionist unangehm aufgefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bert, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura besucht haben. Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht vollstens genossen haben, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten, vom Moment des Check-ins bis zum Abreisetag, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir bedauern es sehr, dass uns dies bei Ihrer Anreise nicht gelungen ist. Wir möchten uns dafür entschuldigen und können Ihnen versichern, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten dies an den entsprechenden Abteilungsleiter weiter. Viele unserer Gästen wünschen auf deren Terrassen bzw. Balkonen zwei Liegen und einen Tisch. Gerne können wir jedoch auf Wunsch des Gastes diese auch gegen Stühle austauschen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie restlos von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion