Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, schöne Anlage, aber es sollte da und dort ein wenig renoviert werden. (man sieht tw, dass Putz abbröckelt, die Stufen zum Strand sind ein wenig verfallen, also geht man aussen herum, damit nix passiert) Das Personal ist bemüht, Die Mahlzeiten sind gut, mitunter ist das Kochteam überfordert, rasch wieder die jeweiligen Platten nachzubringen(zB Salate, Vorspeisen..)-dabei war das Hotel im August 2017 noch nicht einmal ausgebucht. Es gibt beim Frühstück und Mittagessen die Möglichkeit, draußen zu sitzen - die Tische dafür sind selbst zu decken, was nicht so schlimm ist, aber sie sollten zumindest sauber sein. Es gibt 2 Animateure, sie sind bemüht, versuchen mit allen Gästen in Kontakt zu treten, sind nett, nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Unser SBH Taro Beach wird täglich von unseren Technikern und Hausdamen gepflegt, so bessern wir z.B. kleine Makel direkt aus und reinigen den gesamten Komplex und die Zimmer sehr gründlich. Unsere Servicemitarbeiter im Restaurant versuchen die Tische so schnell es geht, nach Benutzung zu reinigen. Manchmal ist es leider nicht möglich, dies zu jeder Zeit zu garantieren, besonders bei voller Auslastung des Hotels und zu Stosszeiten. Wir werden versuchen, uns in diesem Punkt zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion