- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein Hotel, welches mal ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Egal welche Mahlzeit man nimmt, es waren immer genügend geschmackvolle Dinge dabei, die man auch als verwöhnter Deutscher essen konnte. Abends ist in den ersten 8 Tagen Abwechslung vorhanden gewesen. Nach 8 Tagen wiederholt sich dann einiges, aber es war alles so lecker, dass ich (wir) kein Kilo abgenommen habe :-) Die Beach oder Poolbar war immer gut bestückt, dass man auch Getränketechnisch nichts vermisste. Wer Original Jim oder Jack trinken wollte musste natürlich extra zahlen, aber allein die Tatsache, dass es möglich war ist gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Kleinigkeiten wurden sofort aufgenommen und wenn möglich abgestellt. Allerdings konnte keiner das Böse schlechthin bekämpfen. Nicht die Kakalaken waren das Problem, sondern der deutsche Rentner. Ständig und beharrlich war er bestrebt ab 0800 Uhr die Liegen mit Handtüchern zu blocken. Einige waren dann Stunden nicht mehr gesehen, bis sich sich dann darauf niedergelassen haben. Ganz ehrlich eine deutsche Unart, die dann auch von einigen anderen übernommen wurde. Sicherlich könnte man dem Hotel einen Vorwurf machen, aber bei der hier vorliegenden Dreistigkeit müssten rund um die Uhr zwei Liegenwächter tätig sein. Bitte bitte liebe Deutsche Urlauber. Lasst es in Zukunft doch bitte sein. So können wir im Ausland keine Punkte sammeln. Am Strand war dann die Liegenmafia unterwegs. 12 Euro für 2 Liegen mit Schirm ist schon oberes Niveau. Leider waren die Liegen und die Schirme nicht auf dem selben. Die Zimmer waren immer gut sauber. Unser Zimmermädchen, hatte noch jeden Tag ein eine kleine Überraschung für uns. Ob der Schwan aus einem Duschhandtuch, oder die schön geraffte Bettwäsche immer mit einer kleinen Blüte geschmückt, waren immer wieder schön anzusehen. Wer sich natürlich über die sicherlich vorhandenen Mängel aufregen will kann das tun. Jeder der einigermaßen von Verstand ist weiß, dass nicht jeder kleine Mangel auch so schwerwiegend ist, wie hier immer wieder beschrieben wird. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der ein 3 Sterne Hotel richtig erwartet und beurteilt. Allerdings wird man dann hier eine positiven Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut