Sehr tolles empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, nur schade, dass es nur drinnen ein Speisesaal gibt, sehr laut....nettes Personal, modern, tolle Pools und Liegemöglichkeiten
Doppelzimmer
Buffet, sehr abwechselnd und lecker, leider sehr laut im Speisesaal
Alles gut
1 Stunde
Poolanlage ist toll
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lindi |
Sehr geehrte Frau Lindi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebotes sehr zufrieden waren und auch den freundlichen Service sehr geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Restaurant als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es etwas lauter werden kann, wenn die Auslastung des Hotels zu hoch ist. Gerne nehmen Ihr Kommentar in Kenntnis, denn wir wollen, dass unsere Gäste in Zukunft das Ambiente auch im Restaurant geniesen. Vielen Dank nochmals für Ihre Worte und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion