Alena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strandein toller Erholungsurlaub zu einem guten Preis

Eine schön gestaltete, moderne Hotelanlage, mit leckerem Essen, sehr freundlichen Personal und gutem Freizeitangebot. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Durch ein Upgrade hatten wir dann auch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee, eine Flasche Wasser und Bademäntel auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das Badezimmer ist ebenso modern gestaltet. Das Duschen war allerdings immer ein kleines Erlebnis. Zwischendrin springt das Wasser von heiss auf kalt, worüber wir allerdings wegsehen konnten da man auf Fuerteventura sowieso angehalten ist Wasser zu sparen, dadurch wurden unsere Duschgänge einfach nicht so lang.

• die guten Bewertungen über das Essen war ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unseren Erwartungen wurde absolut entsprochen. Das Essen ist wirklich sehr lecker, jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Salat, frischem Gemüse, Nudeln, Fisch und Fleisch mit einem großen leckeren Nachspeisenbuffet. Das Essen ist immer frisch und wir hatten kein einziges Mal kaltes Essen auf dem Teller! Alkohol gibt es aus einer Zapfanlage, wer eine Abwechslung möchte kann sich für 8-12 Euro eine Flasche Wein an den Tisch bringen lassen oder mitnehmen. Man muss sich bewusst sein, dass der Speisesaal ein großer Saal für eine große Hotelanlage ist und dementsprechend der Lärmpegel, wie in manchen Bewertungen beschrieben, auch etwas höher ist. Das ist für uns allerdings kein Punkt den wir bemängeln würden. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Eine tolle Abwechslung sind die zwei Themenrestaurants für die man reservieren muss. Bei uns waren das Tapas und Asian geöffnet, das Essen war dort sehr lecker und es gab dort auch sehr guten Wein.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend! Wir konnten am ersten Tag unser Zimmer ohne Problem upgraden. Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Man muss wirklich sagen, dass alle Angestellten sehr freundlich sind und wirklich jeder auch die deutsche Sprache spricht bzw. versteht, was ich persönlich in einem fremden Land nicht selbstverständlich finde.

• Gut
  • Der Transfer hat vom Flughafen in den Süden ca. 1,5 Stunden gedauert. Davor wurden 2 Hotels angefahren.

Wir haben den Fitnessraum genutzt, der mit sehr guten Geräten ausgestattet ist, die von der Anzahl auch ausreichend sind. Pluspunkt ist definitiv auch der Ausblick beim Sport. Zur Ausstattung gehören auch Yogamatten, was mir persönlich positiv aufgefallen ist. Es gibt dort keine Handtücher oder Wasserflaschen, aber das kann man sich ja ohne Probleme mitnehmen. Es findet jeden Abend eine andere Veranstaltung statt, auch unter Tags ist immer eine Animation geboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt auch ein Schachfeld und eine Tischtennisplatte die jeder nutzen kann. Einen Fahrradverleih gibt es nicht direkt im Hotel. Die verschiedenen Reiseveranstalter bieten eine Vielzahl von Ausflügen an, wir haben allerdings keinen gebucht. Im Hotel gibt es einen Stand von Orlando, dort kann man sich ein Auto mieten und ggf. die Insel selber erkunden. Mein Freund hat sich im Spa massieren lassen und fand die Massage auch sehr gut. Ansonsten haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Frau Alena, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass einfach alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Eine schönere Motivation kann es für uns nicht geben! Wunderbar auch, dass Ihnen inbesondere auch die grosse Auswahl im Restaurant so gut gefallen hat. Wir versuchen mit einem Mix aus Showcooking, reichhaltigen Buffets wie auch die Möglichkeit in einer unseren Themenrestaurants zu essen, für viel Abwechslung zu sorgen. Es war uns eine grosse Freude Sie, als Gast bei uns gehabt zu haben und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion