Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen 🏖️

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel dauerte eine Woche im September. Bereits 2019 hatten wir hier übernachtet. Das Hotel ist beeindruckend groß und schön gestaltet. Wir genossen einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer und fanden, dass das Essen eine vielfältige Auswahl bot, die sowohl meine Bedürfnisse als Fleischesser als auch die meiner vegetarischen Freundin berücksichtigte. Die Qualität des Essens war großartig, obwohl die Temperaturen manchmal schwankten. Das Gelände war größtenteils sauber, und die Zimmer waren besonders schön. Einziger Nachteil waren die etwas heruntergekommenen Flure. Insgesamt jedoch ein angenehmer Aufenthalt.

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, aber ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten, was eine angenehme Überraschung war. Das Zimmer war in hervorragendem Zustand und sehr sauber. Es gab eine Minibar, einen Fernseher und einen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den Ruhepool und den Strand. Wir haben den Safe nicht genutzt (der kostet auch extra). Die Matratzen waren etwas hart, aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Gut
  • Wir haben die meisten Abende im Hotel gegessen und fanden das Essen insgesamt sehr lecker. Der Speisesaal war aufgrund der Größe des Hotels und der vielen Gäste manchmal laut und voll, was auch zu leicht abgekühltem Essen führte. Dennoch gab es einige ausgezeichnete Gerichte, insbesondere Fleisch, Fisch und Reis. Sowohl ich, als auch meine Freundin, die Vegetarierin ist, hatten jeden Abend genug Auswahl und konnten immer was leckeres finden. Die Pizza und Nudelsaucen entsprachen nicht ganz unserem Geschmack. Das Frühstück war hervorragend mit einer großen Auswahl an frischen Optionen wie Omelettes, Pancakes, Spiegeleiern, Sandwiches und Bacon. Draußen zu essen war ruhiger und empfehlenswert. Die Snackbar am Pool bot auch leckere Speisen wie Hotdogs, Pizza und Burger.

• Gut
  • Das Hotelpersonal, sowohl an der Rezeption als auch insgesamt, war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet, und sie wurden regelmäßig aufgeräumt. Die Bars im Hotel waren manchmal überfüllt, was zu längeren Wartezeiten führte. Teilweise mussten wir an der Bar 20 Minuten auf unsere Getränke warten. Das war etwas enttäuschend, aber die Cocktails und Getränke waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar nicht das am besten gelegene in Jandia, aber der Strand ist in nur knapp 5 Minuten erreichbar, was völlig akzeptabel ist. Besonders sehenswert ist Morro Jable, ein schöner Spaziergang entfernt, wo es hervorragende Restaurants gibt. Die Lage war wirklich bequem.

Das Hotel bot abends Shows und Animation, die wir teilweise lustig und interessant fanden, obwohl sie nicht sehr lang dauerten (30 - 60 Minuten). Besondere Highlights waren Karaoke und die Diskonacht. Wir haben auch ein Auto gemietet und die Insel erkundet, was sehr empfehlenswert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort erlebt haben. Es ist immer eine besondere Freude für uns zu hören, dass unsere Gäste schöne und unvergessliche Momente bei uns erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten daran, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Nochmals herzlich Dank für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion