Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein optimales Angebot

Bedingt durch Sanierungsrestarbeiten nicht besser als gut. Das gesamte Personal macht einen professionellen Eindruck. Das Essen war als Angebot für Jedermann angelegt. Die Getränke bei AI sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Das ist aber wohl überall so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Maxorata Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Dank unserer Gästekommentare können wir stets den Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, obwohl Sie nicht 100%ig zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unsere Getränke nicht geschmeckt hatte. Wir achten auch auf die Qualität der Getränke und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es wäre schön Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion