Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Anfahrt zum Hotel mit ca 2 Stunden recht lang. Hotel, Zimmer und Anlage in sehr gutem Zustand. Zimmer vollkommend ausreichend, allerdings haben wir Ablagemöglichkeiten vermisst. Bis auf ein paar Kleiderbügel und je 1 Schubkasten im Nachtschrank, musste man somit aus dem Koffer leben. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war schön ruhig gelegen, gut für unser Erhohlungsbedürfnis, nur der Scheibenkicker vor unserem Zimmer war sehr lärmintensiv und wurde leider meistens erst nach 22 Uhr von den Jugendlichen frequentiert. Im Laufe unserer 10 Tage nahm die Belegungszahl zu, leider blieb es trotzdem bei einer geöffneten Poolbar, die zu stark belastet wurde. Vier Poolanlagen waren toll, man konnte somit zwischen Ruhe oder Action wählen, Platz war immer zu finden ohne Reservierung mit Handtuch am frühen Morgen, wie mitunter auf Reisen schon üblig geworden.

• Gut
  • Matratzen etwas zu weich für uns, Ablagemöglichkeiten fehlten

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca 2 Stunden Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig erreichbar

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Egal zu welcher Tageszeit war ein Platz zufinden, durch die Wahl zwischen 3 Poolstandorten, auch mit der von uns gewünschter Ruhe.

Strand

Schöner feiner Sand, reichlich Sonne, Weg etwas zu weit.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

unaufdringlich und das war gut so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ausserdem danken wir Ihnen aber auch für Ihr konstruktives Kommentar, welches wir sehr zu schätzen wissen, denn nur so erfahren wir, wie wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen noch weiter im Sinne verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion