Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit sehr abhängig vom gerade eingesetzten Personal. Allgemein war der Zustand schon mal besser. Nach der Renovierung vor 3 Jahren wurde unserer Meinung nach nicht mehr so viel gemacht. Zustand des Zimmers ok. Auch hier teilweise schon Gebrauchsspuren. Essen und Trinken ok, aber auch teilweise verbesserungsfähig. Speisesaal kein Standard eines 4 Sterne Hotels. Kleiderregeln am Abend standen zwar an der Tür, wurden aber ignoriert und vom Personal nicht kontrolliert. Auch das Abfüllen von Getränken in eigene Flaschen verboten, aber wen kümmerts. Die Poollandschaft zum Glück zweigeteilt. Oben Partybeschallung den ganzen Tag und unten Ruhe. Der Weg zum Strand dauert ca. 7-10 Minuten. Ist aber gut erreichbar. Zum Zentrum auch so ca. 5 Minuten zu Fuß. Allgemein können wir das Hotel empfehlen, wenn man vorher weiß, dass man teilweise kein 4 Sterne Hotel erwarten darf. Für uns kommt das Hotel aber nicht mehr in Frage. Aber jeder sollte seine eigene Erfahrung machen und sich ein Urteil bilden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Herzlichen Dank, dass Sie wieder unser SBH Maxorata Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass wir dieses Mal nicht all Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und werden dies natürlich an die Verantwortlichen weiterleiten, damit dies genau überprüft wird und gegenfalls den Gast darauf hinweist, dies zu unterlassen oder sich dementsprechend zu kleiden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung ändern würden und wir Sie doch wieder in einer unseren Hotels begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion