Es liegt sehr schön nahe am Strand und zum Shoppen ist nur 5 Minuten entfernt.Die Aussicht vom Hotel ist super, man kann den Strand in seiner ganzen Schönheit sehen. Auch Liegen sind im großen ganzen vorhanden. Es müsste die eine oder andere mal Repariert werden.
Das Zimmer hat eine Gute Klimaanlage und ist groß genug
Das Essen ist sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt dauert ca.2 Stunden
Leider waren 650 kinder da mit Eltern, die uns den Rest des Urlaubs verdarben. Es war war sehr schlimm, laut und sehr schmutzig Das Hotel sollte es nicht nochmal machen. Geld ist nicht alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Maxorata Resort mit uns wie auch mit zukünftigen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie grundsätzlich eine angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Andererseits bedauern wir, dass aufgrund Verhalten und Benehmen der Kinder Ihr Urlaub beeinträchtigt wurde und dass Sie sich danach in unserem Hotel nicht mehr so wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen garantieren, dass wir aus unseren Fehlern gelernt haben und dass soetwas nicht noch einmal vorkommen wird. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit Hilfe unsere Gäste können wir Fehler aufdecken oder Verbesserungsmöglichkeiten finden, um so immer ein bisschen perfekter zu werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion