Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Servicekräfte und sehr hilfsbereit. Buffet reichhaltig und lecker. Eine Anmerkung jedoch: Die Liegen am Pool sollten unbedingt repariert werden, genauso die Sonnenschirme. Ansonsten alles perfekt 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Herr Hans-Juergen, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hotel SBH Maxorata Resort begrüssen durften und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit stolz zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wie schön, dass die Hilfsbereitschaft unseres gesamtes Teams dazu beigetragen hatte, Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und sorgt auch dafür zu erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion