Neu renoviertes Hotel in sehr guten Lage in Jandia. Helle Räume, sauber, nettes Personal und gutes Essen. Was will mal mehr.
Wenn der Kleiderschrank Türe hätte, wäre das toll. Deshalb kleiner Abzug. Ansonsten alles ok und vor allem sauber.
Das Essen war ok. Große Auswahl, gute Qualität. Die Geräuschkulisse im Speiseraum zu den Stoßzeiten etwas höher, aber das weißt man im Vorfeld. Es ist schließlich ein Familienhotel und kein Sanatorium... :) Das die Kids schon mal lauter werden ist doch normal.
Ich hatte nur ein Anliegen. Dieses wurde sofort erledigt.
Grandioser Ausblick auf den Atlantik. Strand und Ortszentrum von Jandia fußläufig erreichbar.
Pool-Anlagen, Liegen, Sonnenschirme, Sitzgelegenheiten, etc. alles ok. Weitere Freizeitangebote ohne Bewertung, da nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort und Ihre wunderbare Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten werden. In Bezug auf Ihr Kommentar des offenen Schrankes möchten wir erwähnen, dass dies eine der Veränderungen ist, welche wir bei der Renovierung unseres Hotels vorgenommen haben. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Es freut uns, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion