wir waren vor dem Umbau 10 mal Gast in diesem Hotel und nach dem Umbau auch schon 2 mal. Wenn das nichts sagt ,es ist wie nach Hause kommen ein tolles modernes Hotel was wir gern weiter empfehlen .
Moderne geräumige helle Zimmer sehr sauber
Da ist für jeden was dabei ob Fleisch Fisch Geflügel Gemüse für süße Leckermäuler ein Paradies
Das ganze Personal ist freundlich hilfsbereit und gut geschult man fühlt sich gut aufgehoben
die Lage ist toll der Strand ist in 8 minten erreichbar die Promenade ist gleich weit weg .
Wir sind Sportmuffel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich erneut bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie sich mittlerweile wie zu Hause fühlen. Ihre lobenden Worte sind äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion