Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Abgezockt

Sehr schlecht

Wir waren schon sehr oft hier. Haben uns sehr auf den urlaub gefreut . Aber es ging uns wie in der bewertung mit der Falle beschrieben Man hat uns unfreundlich ins taro abserviert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Friedrich

Sehr geehrte Frau Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von SBH mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider ist es bei der Buchung über den Reiseveranstalter zu einer Überbuchung gekommen und aus diesem Grunde hatten wir keine Verfügbarkeit der gebuchten Zimmer. Auch hier bietet ein vollständig ausgebuchtes Hotel kaum eine Möglichkeit der Flexibilität, wenn schlichtweg keine Zimmern verfügbar sind. Wir bedauern dies sehr. Wir können Ihnen bestätigen, dass unsere Kollegen der Reservierungsabteilung stets ihr Bestes geben, den Gast so schnell wie möglich eine Lösung zu finden, um den Gast wieder in das ursprünglich gebuchte Hotel unterzubringen. Wir möchten uns für Ihre Treue bedanken und es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion