Hoger (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Deutlich Luft nach oben, dennoch eher gut.

Habe alles in den jeweiligen Unterpunkten geschildert

• Das Badezimmer wäre zu überarbeiten, hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Betten waren in Ordnung. Die Terrasse war schön groß. Mit vernünftiger Ausstattung wäre sie noch besser gewesen. Eine Außenbeleuchtung wäre schön.

• Unsere Urlaubswoche war zweigeteilt. In der ersten Hälte waren wir sehr zufrieden. In der zweiten Hälfte wurde das Speiseangebot deutlich reduziert. Die Wartezeiten am Buffet verlängerten sich entsprechend. Das ganze lag offensichtlich am Herbstferienende. Das Angebot wurde aber mehr ausgedünnt als das weniger Gäste da waren

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war durchgehend gut und freundlich. Uns erschien allerdings die personelle Ausstattung im Verhältnis zur Größe des Hotels als zu gering. Dadurch oft recht lange Wartezeiten Im Speisesaal waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier wird augenscheinlich am Personal gespart. Manchesmal taten uns die Mitarbeiter aufgrund ihrer Arbeitsbelastung leid.

• Schlecht
  • Der Transfer hat ca 90 Min gedauert. Das ist für Fuerte recht lang. Die Lage des Hotels ist bezüglich des Strandes gut. Wer hier aber Abwechslung außerhalb der Hotelanlage sucht, ist hier falsch.

Können wir nichts zu sagen, weil nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Hoger

Estimado señor Hoger, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir con nosotros sus impresiones sobre nuestro SBH Monica Beach Resort. Nos complace leer que quedó satisfecho con su estadía y muchas gracias por los buenos comentarios, especialmente sobre el servicio en la recepción y la amabilidad de todos nuestros empleados. Nos gustaría disculparnos por el tiempo de espera en el buffet durante su estancia. Normalmente, la organización de los horarios de las comidas funciona sin mayores dificultades. En cuanto a la oferta gastronómica, nos sorprende, ya que siempre cuidamos la calidad y la variedad, independientemente de la ocupación. Nos tomamos muy en serio su comentario, ya que queremos que nuestra gama de platos siga siendo un regalo muy especial para nuestros comensales. Estaremos encantados de volver a recibirle pronto en nuestra casa. Atentamente, La dirección