Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Direkt am wunderschönen Strand, wir lieben das.

Große Hotel Anlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Die Pool- Landschaft mit großer Bar ist schön gestaltet, am Ausgang zum Strand gibt eine Strandbar mit herrlichem Blick. Wir hatten AI gebucht und die Qualität der Speisen (wir essen gerne Salate und Gemüse) war gut. Alles wurde immer frisch zubereitet. Das Hotel war ausgebucht und daher war es zu Beginn der Esszeiten im Speisesaal recht laut. Wir gingen daher etwas später essen und alles war o.k. Das ganze Personal ist nett, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir waren das dritte Mal da und werden natürlich wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einem bequemen großen Doppelbett, Fernseher (mehrere deutsche Programme), Kühlschrank, Tresor, Sofa, Tisch und Stühle. Der große Balkon hatte ebenfalls Tisch und Stühle. Das schönste war der tolle Meerblick.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen war vielfältig und alles wurde frisch zubereitet. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte das Personal alles im Griff.

• Tägliche Reinigung des Zimmers, täglicher Wechsel von Handtüchern, kostenloser Verleih von Badetüchern. Von Zimmermädchen bis Direktor: ein super Team. Einen schönen Gruß an Herrn Direktor Saliu L. " ein toller Chef " Peter und Schatz

• Gut
  • An der Costa Calma kann man nicht die Nacht zum Tag machen. Es gibt ein paar Kneipen, Diskotheken sucht man vergebens. Mit einem Mietwagen sollte man aber zwingend die Insel erkunden. Sie ist einzigartig und hat ihren eigenen Scharm.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Peter