Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Einbrecher stand nachts vor unserem Bett

Schlecht

Ich schreibe sonst nie negative Bewertungen, aber diese muss einfach sein. Wir hatten ein Appartement im 1.og und hatten nachts einen Einbrecher (zweite Nacht) an unserem Bett. Er wollte gerade mein Handy schnappen als ich wach wurde und ihn erwischt habe. Balkontür war nachts verschlossen. Seitdem werde ich oft nachts wach und muss immer wieder an den Vorfall denken. Wir wollten das Zimmer wechseln, das war aber leider wegen Ausbuchung nicht möglich. Wir haben das Hotel dann gewechselt… Ansonsten ist die Anlage veraltet. Viele Verletzungsgefahren gerade für neugierige Kinder…. Und wir sind nicht pingelig. Kaputte Fliesen an den Poolanlagen. Abgebrochene Fliesen an Treppen. Halterung für Feuerlöscher verrostet und abgebrochen (scharfkantig). Oft haben wir beim Essen dreckige Teller vorgefunden. Die Kaffeemaschinen sahen auch nicht gepflegt aus. Es war sehr laut beim Essen. Die Speisen waren gut, aber wenig Auswahl. Das einzige was das Hotel bietet einen tollen Strand….. Ich verstehe die guten Bewertungen des Hotels nicht. Wir waren schon oft in Hotels in Nähe, wo wir immer zufrieden waren. Und diese waren teilweise schlechter Bewertet als dieses.

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht

Aus Sicherheitsgründen kann ich keine gute Empfehlung abgeben. Wen es trotzdem interessiert die Zimmer sind für Familien zwar alt eingerichtet, aber geeignet. Klimaanlage eher schlecht als recht. (Eher eine Lüftung als eine Klima)

• Die Gerichte waren geschmacklich alle gut, aber wenig Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Im Notfall fühlte man sich alleine gelassen.

• Positiv die Lage des Hotels. Grenzt an wunderschönen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 11