Ein super und sauberes Hotel in Top Lage mit fantastischen und abwechselungsreichen Speisen sowie Getränken! Sehr fleißig und aufmerksames Servicepersonal mit einem authentischen Direktor, der sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert! Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und deckt für Erwachsene und Kinder die Bedürfnisse ab. Das Hotel ist absolut barrierefrei!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und gut und wir haben bei "Meeresrauschen" sehr gut geschlafen. Zu empfeheln sind Zimmer mit Meerblick, einfach ein Traum!!!
Die Küche ist sensationell! Sie bietet ein sehr vielfältiges, abwechslungsreiches Angebot von Speisen und Getränken an. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Besonders hervorzuheben ist das Speisen auf einer großen Terasse im Freien.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und kümmert sich sehr um die entsprechenden Belange und Bedürfnisse der Gäste.
Die Fahrt zum Hotel vom Flufhafen beträgt ca. 1 Stunde. Je nach Bedarf ist von langen Spaziergängen am Strand, über Fahrradwege die in gutem Zustand sind bis hin zum Wandern und Shopping alles möglich.
Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiche Programm an Aktivitäten tagsüber im beheizten Pool sowie auch außerhalb an (z.B.: Wassergymnastik). Auch im Abendprogramm kann man sich an den Aktivitäten des Animationsteams erfreuen. Das Hotel bietet einen Fittnessraum sowie Tennisplätze an.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Friedhelm Busch |
Sehr geehrter Herr Friedhelm Busch, Wir möchten Ihnen sowohl für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels SBH Mónica Beach Resort danken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren. Wir hoffen, dass unser nächstes Wiedersehen nicht allzu lange auf sich warten lässt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion