Eine schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand.Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank mit genügend Platz, Safe und Sat TV.Der Balkon ist groß.Poolanlage ist auch groß.Speisesaal hat eher den Charakter einer Kantine,es fehlt an gemütlichen Farben um ein wenig länger zu verweilen.
Praktisch und Funktionell ausgestattet.
Bei AI habe ich z.B nicht 1 Kilo zugenommen. Nicht alle Speisen waren was für mich.Gemüse war manchmal eher Bissfest,lauwarm oder durch.Es gab viel Reis,Nudeln und Kartoffeln.
Das ganze Hotelpersonal sehr nett,hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt direkt an der Straße Calle de Jahn Reisen.Zum Einkaufen kommt man direkt über die Straße oder den Strand.Ich habe nach 4xdie Insel als Tourist besucht keine Ausflüge gemacht.Aver mit dem Wagen kommt man schnell an diverse Sehenswürdigkeiten
An der Poolbespaßung habe ich nicht Teilgenommen, habe eher die Ruhe gesucht und die ist in der weitläufigen Anlage auch zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre gute Hotelbewertung danken. Es bringt uns zur Freude, dass Sie während Ihres Urlaubs mit all unseren Leistungen rundum zufrieden waren und dadurch mit sehr schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion