O.
Verreist als Familie • Oktober 2024
Enttäuschende Erfahrung

Gesamte Anlage hat mehr als Wartungsstau, die Zimmer sind katastrophal (es gibt sicherlich auch schöne renovierte, in den Genuss sind wir nur leider nicht gekommen). Ruhige Strandlage hatten wir leider auch nicht, wir hatten direkt die Straße vor der Tür, die trotz 30er Zone sehr laut war. Die Appartements 500/600/700 befinden sich nicht in einer Toplage oder Zustand. Das Essen ist jeden Tag gleich und leider sehr lieblos angerichtet. Sehr einfach, wenig Auswahl aber man wird selbstverständlich satt. Einen trinkbaren Kaffee zu bekommen war eine größere Herausforderung, da meistens nur eine Maschine überhaupt funktionierte und die ständig leer war. Abends bei Abendessen die Schaben waren auch alles andere als appetitlich und dort müsste dringend was getan werden. Positiv war, dass wir immer eine Liege bekommen haben und der Pool recht leer war. Besonders der Pool an den Rutschen ist schön ruhig mit einer mega Aussicht. Das war dann wirklich Urlaub. Wir haben immer ohne Warten draußen auf der Terrasse einen Platz bekommen. Die Lage des Hotels ist wirklich top und daher ist es so schade, dass es so wenig Liebe bekommt. Das Personal war überall sehr bemüht und freundlich, gerade im Service absolut toll. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, was für viele ja auch wichtig ist. Insgesamt haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen und haben bewusst keine Fotos gemacht, um uns einfach nur an die guten Sachen zu erinnern aber es ist einfach wirklich schade um das Hotel in dieser Toplage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Absolut heruntergekommen. Sehr lieblos geflickt und damit noch Geld zu verdienen ist eigentlich eine Frechheit.

Familien

Beliebt bei Kindern