- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Lage ist erstklassig, direkt am Strand gelegen. Der Strand ist traumhaft und perfekt für Kinder. Ebbe und Flut bieten viel Abwechslung. Die Hotelzimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Es sind mehrere Pools vorhanden. Wer sich also der laute Animation am Pool entziehen möchte, kann einen anderen Pool nutzen. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. 2 Liegen und Schirm kosten dort 13,50€ am Tag. Das Essen war jederzeit reichhaltig und lecker. Wer am Buffet nichts findet, ist selber Schuld. Einzigst zu bemängeln ist die Akustik im Speisesaal. Wir haben fast immer draußen gesessen, weil es drinnen sehr laut und wuselig war. Zusammenfassend waren wir mit dem Hotelaufenthalt sehr zu frieden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Monica Beach Resort hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlichst für Ihre Bewertung bedanken. Viele Gäste wählen unser Hotel immer wieder aus, da wir über eine perfekte Lage am kilometerlangen Sandstrand von Costa Calma verfügen. Ausserdem bieten wir neben täglichen Animationsprogramm auch die Möglichkeit, Dank unserer weitläufigen Anlage, sich zu entspannen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und große Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion